Skip to main content
Veggie creations

Garden Gourmet Escalope épinards-fromage

  • 2 Portions

  • 12 - 15 Minutes

  • 8 - 10 Minutes

Allergens: Céleri, Moutarde, Sésame, Soja

Vous l'apprécierez dès la première bouchée: les épinards et le fromage se marient parfaitement. L'escalope épinards-fromage combine l'aspect sain des épinards avec l'onctuosité du fromage végétarien et une touche de basilic.

Information produit

Preparation

Four

Préchauffez le four à 180°. Faites cuire l'Escalope Epinards-fromage à mi-hauteur du four durant 12-15 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Poêle

Chauffez le beurre et/ou l’huile (d’olive) et faites cuire l'Escalope Epinards-fromage à feu moyen durant 8-10 minutes.

Ingrédients

23% épinards, 18% riz, 18%
FROMAGE végétarien Gouda et Edam, chapelure
(contient du BLÉ), eau, huiles végétales (colza et
tournesol dans des proportions variables), farine
de BLÉ, blanc d’OEUF en poudre de poules
élevées au sol, basilic, vinaigre, fibres de pois
chiches, amidon de pois chiches, sel, amidon de
maïs, aneth séchée, poivre noir.

Information sur l'allergie

Peut contenir: SOJA, SÉSAME, CÉLERI et
MOUTARDE.

Faits à partir d'ingrédients que vous connaissez

Parce qu’on aime savoir ce qu’on mange, les produits Garden Gourmet sont faits à base d’ingrédients que vous connaissez. Tout simplement bon pour vous. Qu’est-ce qui vous retient?

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles per 100g Per portie 318g %RI*
Énergie
230 Kcal
207 Kcal
10%
Matières grasses
12 g
11 g
16%
dont acides gras saturés
4,5 g
4,1 g
21%
Glucides
18 g
16 g
6%
dont sucres
0,6 g
0,5 g
1%
Fibres alimentaires
4,9 g
4,4 g
Protéines
10 g
9,0 g
18%
Sel
1,1 g
0,99 g
17%

*AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)*