Skip to main content
Veggie creations

Garden Gourmet Boulettes aux légumes

  • 3 Portions

  • 6 - 4 Minutes

  • 5 - 5 Minutes

Allergens: Moutarde, Sésame

Les boulettes aux légumes à base de protéines de blé et de soja sont faites avec beaucoup de légumes comme les carottes, les petits pois et les poivrons, et rendent vos repas plus croustillants. Les boulettes aux légumes sont également délicieuses comme accompagnement ou comme encas.

Information produit

Préparation

Four

Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les boulettes à mi-hauteur du four durant 6 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Poêle

Chauffez le beurre et/ou l’huile (d’olive) et faites cuire les boulettes à feu moyen durant 4-5 minutes.

Ingrédients

35% légumes (carottes 10%, petits pois 9%, maïs
7%, céleri 5%, oignon 2%, poivron rouge 2%), eau, huiles
végétales (colza et tournesol dans des proportions variables),
8% protéíne de SOJA, 6% protéíne de BLÉ, blanc d’OEUF en
poudre de poules élevées au sol, purée de pommes, poudre
d’oignon, amidon de maïs, sel, vinaigre, fibres de pois chiches,
amidon de pois chiches, épices, extraits de fruits et d’épices.

Information sur l'allergie

Peut contenir: SESAME et MOUTARDE.

Faits à partir d'ingrédients que vous connaissez

Parce qu’on aime savoir ce qu’on mange, les produits Garden Gourmet sont faits à base d’ingrédients que vous connaissez. Tout simplement bon pour vous. Qu’est-ce qui vous retient?

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles per 100g Per portie 318g %RI*
Énergie
220 Kcal
154 Kcal
8%
Matières grasses
15 g
11 g
15%
dont acides gras saturés
1,7 g
1,2 g
6%
Glucides
3,0 g
2,1 g
1%
dont sucres
2,8 g
2,0 g
2%
Fibres alimentaires
8,3 g
5,8 g
Protéines
14 g
9,8 g
20%
Sel
1,4 g
0,98 g
16%

*AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)*