Skip to main content

Schnitzel végétarien avec purée de pommes de terre-persil

  • 4

  • 30 - 45 Min

  • 730 kcal

Contains: Gluten, Lactose, Moutarde

  1. Épluchez les pommes de terre et laissez-les cuire environ 20 minutes. Coupez le persil et réchauffez le lait. Égouttez les pommes de terre et ajoutez l'huile, le lait et le persil. Réduisez en purée jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. Ajoutez du sel et du poivre selon le goût.
  2. Mélangez dans une poêle les ingrédients pour la sauce balsamique et mettez sur le feu. Faites épaissir le mélange avec de la farine de maïs. Ajoutez du sel et du poivre selon le goût.
  3. Cuisez les schnitzels 10 minutes pour qu'ils soient dorés. Retournez régulièrement.
  4. Servez les schnitzels avec la purée de pommes de terre, la sauce balsamique, les petits pois et le citron. Délicieux !