Skip to main content

Salade de couscous vegan avec hummus de poivron grillé

  • 4

  • 15 - 20 Min

  • 612 kcal

Contains: Gluten, Sésame

Ingredients

  • 200 grammes couscous
  • 2 poivrons allongés
  • 75 grammes abricots
  • 50 grammes olive dénoyautées
  • 50 grammes mélange d'épices (par ex., persil, menthe et ciboulette)
  • 25 mililitres jus de citron
  • 75 mililitres huile d'olive
  • 2 tortilla wraps
  • 1 cuillère à thé paprika en poudre

 

  1. Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
  2. Découpez les poivrons allongés, les abricots et les olives en cubes.
  3. Hachez finement les herbes
  4. Mélangez tous les ingrédients dans le couscous et laissez reposer afin que toutes les saveurs soient absorbées.
  5. Faites griller les tortillas pour qu'elles soient légèrement croquantes et cassez-les en morceaux. Servez la salade sur une assiette avec 1/4 de hummus et les tortillas. Garnissez de paprika en poudre.