Skip to main content

Purée hollandais traditionnel avec boulettes aux légumes garden gourmet

  • 2

  • 25 - 30 Min

  • 692 kcal

Contains: Gluten

Ingredients

  • 500 grammes pommes de terre farineuses
  • 250 grammes endives finement coupées
  • 100 grammes tomates cerises
  • 1 paquet boulettes aux légumes Garden Gourmet
  • 2 oignon rouge
  • 100 mililitres lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe soupe de cresson
  • 2 cuillères à soupe soupe d'huile végétale

1. Cuire les pommes de terre

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux homogènes Cuisez les pommes de terre environ 20 minutes.

2. Cuire l'oignon rouge et les tomates cerises

Ajoutez l'huile dans une poêle et cuisez, à feu doux, l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide et ajoutez les tomates cerises en dernière minute.

3. Préparer les boulettes aux légumes Garden Gourmet

Préparez les boulettes aux légumes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage

4. Faire la purée

Une fois qu'elles sont bien cuites, égouttez les pommes de terre, ajoutez le lait chaud et écrasez en purée. Ajoutez éventuellement du poivre fraichement moulu et de la noix de muscade, selon le goût.

5. Servir le purée hollandais traditionnel

Servez dans un bol profond. Remplissez le bol de purée. Répartissez, par ingrédient, les endives, les boulettes aux légumes, l'oignon rouge et les tomates cerises sur la purée. Recouvrez éventuellement de cresson.