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Pizza saine avec une base de potiron et des boulettes aux légumes vegan

  • 2

  • 0 - 10 Min

  • 690 kcal

Contains: Gluten

Ingredients

  • 2 bases pour pizza au potiron (Magioni)
  • 140 grammes purée de tomates
  • 200 grammes haricots cocos plats
  • 50 grammes Roquette

Du 5 au 11 mars, c'était la Semaine nationale sans viande. Afin de souligner que l'alimentation végétarienne est délicieuse et variée, nous avons défié sept Food Bloggers afin d'imaginer un plat « Veggielicious » chaque jour de la semaine. Cette recette est proposée par Anne Travel Foodie : une pizza avec énormément de légumes. Pour la base, elle utilise une base au potiron et, pour la garniture, elle utilise nos boulettes aux légumes. La combinaison parfaite !

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Répartissez la purée de tomate sur les deux bases de pizza au potiron et cuisez les bases 10 à 12 minutes au four.
  2. Préparez les haricots cocos plats selon les instructions sur l'emballage.
  3. Coupez les boulettes aux légumes en deux et cuisez-les 6 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Garnissez les pizzas avec les haricots cocos plats et les boulettes aux légumes. Servez la pizza avec une poignée de roquette.

Découvrez aussi la vidéo de préparation de cette recette !