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Falafels végétariens avec patates douces et hummus

  • 2

  • 25 - 30 Min

  • 720 kcal

Contains: Gluten, Noix, Sésame

Ingredients

  • 1 paquet Hummus Piquant Garden Gourmet

Du 5 au 11 mars 2018, c'était la Semaine nationale sans viande. Afin de souligner que l'alimentation végétarienne est délicieuse et variée, nous avons défié sept Food Bloggers afin d'imaginer un plat « Veggielicious » chaque jour de la semaine. Cette recette est celle de Eat Pure Love : falafels végétariens avec patates douces et hummus. Miam !

  1. Préchauffez votre four à 220 degrés.
  2. Placez les dés de patate douce et les rondelles de carottes avec le chou fleur en fleurette et les pois chiches dans un bol.
  3. Versez généreusement l'huile d'olive et mélangez afin que tous les légumes soient bien imprégnés d'une couche d'huile.
  4. Couvrez un plat de papier cuisson et répartissez-y les légumes. Ajoutez du sel, du poivre et des épices selon le goût. Faites griller les légumes environ 20 minutes.
  5. Cuisez le sarrasin selon les instructions sur l'emballage.
  6. Cuisez maintenant les falafels selon les instructions sur l'emballage.
  7. Coupez l'avocat en deux et épépinez-le. Videz l'avocat et coupez la chair en morceaux.
  8. Vous pouvez maintenant préparer votre bol de falafels. Commencez par la salade et répartissez le reste des ingrédients. Versez les graines de sésames et les amandes comme topping.

Découvrez aussi la vidéo de préparation de cette recette.