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Escalope à la grecque végétarienne avec salade de feta et tzatziki frais

  • 4

  • 30 - 40 Min

  • 480 kcal

Contains: Gluten, Lactose

  1. Coupez l'oignon en grosses rondelles. Lavez le concombre et la salade iceberg et coupez le tout en petits morceaux. Lavez et hachez l'aneth.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Placez la feta, les rondelles d'oignon, la salade iceberg et le concombre dans un bol et mélangez avec le jus de citron et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre selon le goût.
  3. Réchauffez les escalopes à la grecque 10 à 12 minutes dans un four préchauffé, en retournant à mi-cuisson.
  4. Pour le tzatziki : pressez les gousses d'ail, épluchez et épépinez le concombre et râpez finement. Mélangez le concombre, l'ail, le yaourt et la crème fraiche avec une cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre. Ajoutez du poivre, du sel et du sucre selon le goût, puis ajoutez l'aneth.
  5. Répartissez la salade dans les quatre assiettes, placez les escalopes à la grecque et décorez avec quelques olives. Servez avec le tzatziki et le pain chaud.