Skip to main content

Escalope fromage-épinards végétarienne avec potiron et pomme de terre au four

  • 4

  • 35 - 45 Min

  • 280 kcal

Contains: Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les pommes de terre et le potiron en morceaux.
  3. Versez l'huile d'olive, l'ail, le thym et le romarin dans un bol. Ajoutez le potiron et les pommes de terre.
  4. Coupez les tomates cerises en deux.
  5. Répartissez le potiron et les pommes de terre dans un plat recouvert de papier cuisson. Parsemez d'un peu de sel et cuisez 20-25 minutes jusqu'à ce que ce soit doré. Retournez à mi-cuisson.
  6. Ajoutez les escalopes fromage-épinards dans le four pour les 18-20 dernières minutes.
  7. Répartissez le potiron et les pommes de terre dans les assiettes et garnissez d'olives et de tomates cerises. Servez avec les escalopes fromage-épinards.