Skip to main content

Cheeseburger végétarien ultime avec maïs

  • 2

  • 30 - 40 Min

  • 457 kcal

Contains: Blé, Gluten, Lactose, Soja

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 fromage rapé
  • 1 tomate
  • 50 grammes salade iceberg
  • 2 épis de maïs
  • 2 pains burger
  • 2 tranches fromage

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Placez les burgers sur la plaque du four et cuisez-les 8 minutes au four. 
  3. Sortez les burgers du four et placez une tranche de fromage sur chacun. Remettez au four et ajoutez les burgers après 2 minutes. Cuisez 2 minutes.
  4. Chauffez l'huile dans une poêle et caramélisez l'oignon pendant 5 à 10 minutes à feu doux. 
  5. Cuisez le maïs à feu doux pendant 5 à 8 minutes. Cuisez-les ensuite dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ une minute, en retournant régulièrement.
  6. Coupez les pains burger en deux et remplissez avec les burgers, la salade, les tomates et l'oignon.  Servez le burger avec les épis de maïs.