Skip to main content

Carré toscan garden gourmet avec légumes grillés

  • 2

  • 25 - 35 Min

  • 405 kcal

Contains: Gluten, Oeuf

  1. Lavez les légumes, épépinez les poivrons et coupez-lez en lanières. Coupez aussi la courgette en lanières.
  2. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé.
  3. Enduisez les légumes avec l'huile d'olive et grillez-les 8 à 10 minutes dans une poêle. Répartissez les feuilles de basilic sur les légumes et ajoutez du sel et du poivre selon le goût.
  4. Cuisez les carrés toscans pendant 12 à 15 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180°C. Retournez-les à mi-cuisson. Les carrés toscans peuvent aussi être préparés à la poêle. Faites alors chauffer un peu de beurre et cuisez à feu moyen pendant 6 à 8 minutes.
  5. Répartissez les légumes dans les assiettes et servez avec le carré toscan, un peu de pain frais, de l'huile d'olive et un peu de sel marin.