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Burger de lentille vegan avec salade d’épinards et aubergine

  • 4

  • 20 - 25 Min

  • 523 kcal

Contains: Gluten, Moutarde, Sésame

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 150 grammes épinards
  • 2 cuillères à soupe menthe
  • 4 cuillères à soupe graines de grenade
  • 60 grammes fromage de chèvre
  • 35 mililitres huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 4 cuillères à soupe huile végétale
  • 35 mililitres jus de grenade

 

  1. Coupez l'aubergine en fines tranches et parsemez d'un peu de sel. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez reposer au moins 15 minutes pour éliminer le liquide.
  2. En attendant, réalisez un assaisonnement en mélangeant l'huile d'olive extra vierge avec la moutarde, le jus de grenade et l'huile végétale.
  3. Séchez les aubergines avec du papier absorbant et badigeonnez-les d'un peu d'huile. Faites griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
  4. Préparez les burgers de lentille Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage 
  5. Mélangez les épinards avec l'assaisonnement et répartissez sur quatre assiettes. Ajoutez l'aubergine, le fromage de chèvre, les graines de grenade et la menthe finement ciselée. Servez avec les burgers de lentille.