Skip to main content
Mezze selection

Garden Gourmet Falafel Classique

  • 2 Portions

  • 9 - 11 Minutes

  • 8 - 10 Minutes

Allergens: Céleri, Moutarde, Oeuf, Sésame, Soja

Les falafels sont faits à base pois chiches avec un mix d'épices authentiques. ils sont délicieux sur du pain pita avec une salade iceberg et une sauce yogourt. Vous pouvez également les servir avec un cousous.

Information produit

Préparation

Four

Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les falafels à mi-hauteur du four durant 9-11 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Poêle

Chauffez le beurre et/ou l’huile (d’olive) et faites cuire les falafels à feu moyen durant 8-10 minutes.

Ingrédients

50% pois chiches réhydratés,
courgette, oignon, huiles végétales (colza et
tournesol dans des proportions variables),
chapelure (contient du BLÉ), épices
(coriandre, cumin, poivre noir), persil, vinaigre,
sel, eau, stabilisant (méthylcellulose), poudre
d’oignon, extrait de levure.

Information sur l'allergie

Peut contenir: SOJA, OEUF, SÉSAME,
CÉLERI et MOUTARDE.

Faits à partir d'ingrédients que vous connaissez

Parce qu’on aime savoir ce qu’on mange, les produits Garden Gourmet sont faits à base d’ingrédients que vous connaissez. Tout simplement bon pour vous. Qu’est-ce qui vous retient?

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles per 100g Per portie 318g %RI*
Énergie
201 kcal
169 kcal
8%
Matières grasses
11 g
9,0 g
13%
dont acides gras saturés
1,2 g
1,0 g
5%
Glucides
13 g
11 g
4%
dont sucres
2,5 g
2, 1 g
2%
Protéines
7,0 g
5,9 g
12%
Sel
1,4 g
1,2 g
19%

*AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)*