Skip to main content
Mezze selection

Garden Gourmet Falafel aux épinards

  • 2 Portions

  • 9 - 11 Minutes

  • 8 - 10 Minutes

Allergens: Céleri, Moutarde, Oeuf, Sésame, Soja

Les falafels aux épinards sont faits à base pois chiches et d'épinards. Ils sont délicieux sur du pain pita avec une salade iceberg et une sauce au yaourt Vous pouvez également les servir avec un cousous.

Information produit

Préparation

Four

Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les falafels à mi-hauteur du four durant 9-11 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Poêle

Chauffez le beurre et/ou l’huile (d’olive) et faites cuire les falafels à feu moyen durant 8-10 minutes.

Ingrédients

59% pois chiches réhydratés, 16%
épinards, huiles végétales (colza et tournesol
dans des proportions variables), oignon, herbes
(basilic, persil, menthe), sel, protéíne de BLÉ,
vinaigre, eau, ail, poivre noir.

Information sur l'allergie

Peut contenir: SOJA, OEUF, SÉSAME,
CÉLERI et MOUTARDE.

Faits à partir d'ingrédients que vous connaissez

Parce qu’on aime savoir ce qu’on mange, les produits Garden Gourmet sont faits à base d’ingrédients que vous connaissez. Tout simplement bon pour vous. Qu’est-ce qui vous retient?

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles per 100g Per portie 318g %RI*
Énergie
230 kcal
193 kcal
10%
Matières grasses
13 g
11 g
16%
dont acides gras saturés
1,3 g
1,1 g
5%
Glucides
16 g
13 g
5%
dont sucres
1,0 g
0,8 g
1%
Protéines
7,3 g
6,1 g
15%
Sel
1,4 g
1,2 g
20%

*AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)*